Different Views and Formats

Verschiedene Ansichten und Formate Mi, 09/20/2017 - 14:59

Verschiedene Ansichten und Formate

PlagScans Plagiatsbericht kann in verschiedenen Formaten wiedergegeben werden. Sie können diese in der oberen rechten Ecke des Plagiatsberichts finden. 

 Als Liste anzeigen:

Die Listenansicht ermöglicht einen Überblick über alle Übereinstimmungen und Quellen des Dokuments.

 Ansicht im Text:

Eine einfache Formatierung des Plagiatsberichts, welches sich am besten für langsame Internetverbindungen eignet.

 Als PDF herunterladen:

Erhalten Sie eine PDF Version Ihres Plagiatsberichts. Dieser verweist auf die Quellen der Treffer im oberen Bereiches des Dokuments.

 Word Dokument (docx) mit Annotation:

Laden Sie Ihren Plagiatsbericht als Word Dokument herunter. Dieses erhält Annotationen durch die Kommentar-Funktion.

 

Dieses Format ist vorteilhaft, da Sie Ihr Dokument bereits im Word Format hochgeladen haben. 

 Originales Dokument

Laden Sie das originale Dokument herunter bevor es auf Plagiate untersucht wird. 

 Teilen:

 

Teilen Sie Ihre Ergebnisse mit Ihrer gesamten Organisation oder mit bestimmten Kollegen, indem Sie ihnen einen Zugriff-erstattenden Link senden.

Als Dokumenteninhaber können Sie anderen Benutzern erlauben, Änderungen an einem Bericht vorzunehmen. Wenn Sie auf die Schaltfläche Teilen klicken, wird ein Popup-Dialogfenster geöffnet. In diesem Fenster können Sie nach Benutzernamen oder E-Mail-Adresse des Benutzers suchen, mit dem Sie Ihr Dokument teilen möchten.

Auf der rechten Seite des Suchfeldes finden Sie zwei Icons (wählen Sie die gewünschte Option aus, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken).

 

  • Wenn Sie möchten, dass andere Benutzer den Bericht nur sehen können, klicken Sie auf das Augen Symbol.

  • Wenn Sie möchten, dass andere Benutzer den Bericht bearbeiten können, klicken Sie auf das Stift Symbol.

     

Bitte beachten Sie, dass der Nutzer einen registrierten PlagScan Account mir Ihrer Organisation haben muss.

Im Popup Fenster finden Sie einen Überblick über all die Nutzer, die Zugriff auf Ihr Dokument haben. Dies beinhaltet auch Nutzer, die das Dokument bearbeiten oder nur sehen können. Wenn Sie auf das X klicken, entziehen Sie den Zugriff.