Different Views and Formats

Différents type de visualisation et formats ven 22/09/2017 - 18:56

Différents types de visualisation et formats

Le rapport d'analyse de PlagScan peut être consulté dans différents formats. Vous trouverez les formats possibles en haut à droite de votre rapport.  

 Consultez la liste de recoupements :

Vous avez une vue d'ensemble des recoupements et des sources sous forme de liste. 

 Visualisation en version texte :

Format simple pour visualiser le rapport : ce type de format est adapté aux connexions internet plus lentes.

 Téléchargement d'un PDF :

Recevez une version PDF de votre rapport : les sources sont situées sur les premières pages du document.

 Word Document (docx) avec des annotations :

Téléchargez le rapport dans le format Word : les sources apparaissent sous forme de commentaires sur le coté droit du document. 

 

Nous vous conseillons ce format en particulier, si vous avez mis en ligne votre document au format Word.

 Document original

Téléchargez le document original une fois l'analyse de plagiat effectuée.

 La fonction partage :

Partagez vos résultats vos résultats avec votre organisation ou certains collègues en envoyant un lien d'accès au rapport.

Vous autorisez un autre utilisateur à effectuer des modifications sur votre rapport. En cliquant sur le bouton Partager, une fenêtre pop-up apparait : si vous êtes un utilisateur unique, copiez le lien et partagez par e-mail.

Pour les organisations exclusivement

Si vous faites partie d'une organisation, une fenêtre pop-up différente apparait. Vous pouvez entrer le nom et l'e-mail de l'utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre document.   

 

Sur le coté droit de la boîte de dialogue, vous trouverez deux icônes à partir d'un menu déroulant. 

  • Si vous voulez que votre collègue voit le rapport, cliquez sur l'icône qui ressemble à un oeil.
  • Si vous voulez que votre collègue édite le rapport, cliquez sur l'icône qui ressemble à un stylo.

N.B. : Vous devez être inscrit dans une organisation et l'utilisateur avec lequel vous partagez vos documents doit être également inscrit dans cette même organisation.

Dans cette fenêtre pop-up, vous avez une vue d'ensemble des utilisateurs qui ont accès à votre document. Vous pouvez également voir leur droits : s'ils peuvent éditer ou simplement lire le document. Vous avez à tout moment la possibilité de revenir sur votre décision et d'arrêter le partage du document avec un ou plusieurs utilisateurs.