Groups

  • Ajouter un groupe

    1. Cliquez sur Groupes sur le menu à gauche.
    2. Cliquez sur Ajouter un groupe.
    3. Inscrivez le nom du groupe.*
    4. Sélectionnez les utilisateurs appartenant à ce groupe.
    5. Validez votre sélection.

    *PlagScan propose automatiquement des utilisateurs de votre liste.

  • Groupes - informations générales

    La liste vous donne une vue d'ensemble de tous les groupes créés dans votre organisation.

    Nom du groupe :
    Nom du groupe 
    Administrateur du groupe :
    Le nom d'utilisateur de l'administrateur ou son nom et prénom. 
    Nombre d'utilisateurs :
    Le nombre d'utilisateurs dans ce groupe.
    PlagPoints utilisés :
    Le nombre de PlagPoints utilisés par le groupe. 
  • Configurer un groupe

    1. Sélectionnez le groupe que vous voulez configurer. 
    2. Effectuez les changements des paramètres et options en cliquant sur le groupe.  Les administrateurs du groupe doivent être des utilisateurs déjà inscrits dans l'oganisation. L'administrateur d'une organisation ne peut pas l'être également pour un groupe. 
    3. Modifiez les paramètres autorisés par l'administrateur de l'organisation. En revanche, cette configuration peut être changée par l'organisation. Lorsque l'administrateur de l'organisation change un paramètre, ce changement affecte les paramètres du groupe ou les efface complèment. L'administrateur du groupe peut revenir aux paramètres par défaut de l'organisation en cliquant sur le bouton: Réinitialiser les paramètres.
    4. Validez les modifications en cliquant sur le bouton Modifier le groupe.
  • Supprimer un groupe

    1. Sélectionnez le groupe à supprimer. 
    2. Cliquez sur le bouton rouge Effacer.
    3. Validez la modification.
  • Affecter un utilisateur à un groupe

    Vous avez la possibilité, en tant qu'administrateur, d'affecter les utilisateurs à un groupe. 

    1. Allez sur Utilisateurs sur le menu de gauche.
    2. Sélectionnez les utilisateurs en cochant la case à coté de leur nom. 
    3. Au dessus de la liste des utilisateurs, vous trouverez un menu déroulant (dernier champ à droite). Choisissez ainsi le groupe auquel ces utilisateurs doivent appartenir.*
    4. Cliquez sur le bouton « Assigner à un département » sur la même barre de menu (deuxième bouton en partant de la gauche).

    * Sélectionnez n'importe quel groupe préalablement créé.