1. Asegúrese de haber usado el usuario correcto:

  • Nombre de Usuario y contraseña si ha creado una cuenta
  • Inicios con redes sociales (Google, Yahoo, Microsoft, Facebook)

2. Si ha olvidado su contraseña: 

  • Vaya aquí y haga clic en ¿ha olvidado su contraseña? para obtener una nueva contraseña.
  • Recibirá un correo con una nueva contraseña. 
  • Asegúrese de cambiar su contraseña a algo que pueda memorizar (en su configuración de cuenta)

Al iniciar sesión en su cuenta de PlagScan, encontrará un botón que dice "recargar", en la esquina izquierda superior. 
Elija la opción que mejor se adapte a sus necesidades y elija la forma de pago. Por último, finalice la transacción. 
Dependiendo del método de pago, usted recibirá sus PlagPoints automáticamente en un lapso de 5 minutos a 3 días.  

Los créditos de prueba son un crédito de evaluación de una sola vez, que permite al usuario decidir si desea comprar el servicio.

Por lo tanto, la razón por la que no recibió los créditos de prueba con la cuenta a mano, puede ser que ya haya tenido una cuenta con una dirección de correo electrónico diferente o quizás alguien más  se haya registrado con su dirección de correo electrónico. 

Si ninguno de ellos es el caso, no dude en ponerse en contacto con nosotros:

Info@plagscan.com

Después de registrarse, se envía un correo electrónico de confirmación a su dirección de correo electrónico. 

Haciendo clic en el enlace de confirmación, sus créditos de prueba se activarán. 

Si usted ya ha hecho clic en el enlace, por favor vaya a: 

www.plagscan.com/es/cuenta-y-pago#no-testcredits-with-email

Puede utilizar la función de auto-rellenado en la sección de facturación de su área de administración para rellenar los créditos antes del final del mes o del período de suscripción. Nuestro sistema comenzará el nuevo mes inmediatamente: Sus créditos serán recargados y la validez de los créditos se actualizará automáticamente.

Puede encontrar todas sus facturas en la sección de facturación de su cuenta, en www.plagscan.com/billing despues de haber iniciado sesión. Por favor note que esta vista general sólo está disponible para usuarios de la organización. Los usuarios individuales sólo reciben sus facturas por correo después de adquirir un plan.