Utilisateurs

  • Ajouter un utilisateur

    * Si vous décochez la case, vous avez la possibilité d'entrer les noms des utilisateurs individuellement.

    Par défaut, les nouveaux utilisateurs recoivent un e-mail d'information avec leurs codes d'accès. Décochez la case pour désactiver l'e-mail. 

    1. Cliquez sur Ajouter utilisateurs. Une boîte de dialogue apparaît.
    2. Cochez la case pour utiliser l'e-mail de l'utilisateur comme identifiant, si vous le souhaitez. Ce sont en effet des paramètres par défaut.* 
    3. Complétez le fomulaire avec les informations sur votre nouvel utilisateur / vos nouveaux utilisateurs.
    4. Cliquez sur Ajouter utilisateur(s) pour enregistrer.
  • Importer les données des utilisateurs 

    Les noms et prénoms doivent être inscrits dans des colonnes différentes. 

    1. Cliquez sur le lien Importer les données de l'utilisateur.
    2. Cliquez sur Sélectionner pour mettre en ligne la liste des utilisateurs*. Nous acceptons les types de fichiers suivants : csv, xls, xlsx, ods.
    3. Cliquez sur Télécharger.
    4. Synchronisez les catégories : e-mail, prénom, nom. 
    5. Si vous ne voulez pas importer la première ligne de votre liste, cochez la case de la boite de dialogue : la première ligne contient des titres. Les autres lignes de votre tableau restent intactes. 
    6. Cliquez sur OK.
    7. Validez l'enregistrement en cliquant sur le bouton Ajouter utilisateur(s).
  • Rechercher un utilisateur

    1. Entrez le nom de l'utilisateur ou son adresse e-mail sur le champ de texte en haut à droite. 
    2. Validez en cliquant sur le bouton Chercher.
    3. Cliquez sur Filtre désactivé si vous souhaitez revenir à la liste complète des utilisateurs. 
  • Supprimer un utilisateur

    1. Cochez la case à coté du nom de l'utlisateur que vous voulez supprimer.
    2. Le trait de coche indique la sélection de l'utilisateur.
    3. Cliquez sur le bouton Effacer.

    Si vous voulez supprimer plusieurs utilisateurs, cochez les cases correspondantes : vous les effacerez ainsi simultanément.

  • Liste des utilisateurs

    Vous trouverez toutes les données des utilisateurs, y compris les informations sur votre compte

    Nom d'utilisateur :
    Liste des noms de tous les utilisateurs
    Mode :
    Vous pouvez décider si l'utlisateur doit avoir un nombre limité ou illimité de PlagPoints.*
    Limite PP (PlagPoints) :
    Liste de nombre de PlagPoints par utilisateur
    Utilisé :
    Nombre de PlagPoints utilisés
    E-Mail :
    Vous pouvez voir l'adresse e-mail de l'utilisateur en faisant glisser la souris sur l'icône.
    Groupe ou (subdivision) :
    Groupe auquel l'utilisateur appartient

    *Rien ne sera indiqué dans cette colonne, si vous optez pour un nombre de PlagPoints « illimité ».

    Cliquez sur l'en-tête pour trier les données par colonne.

    Vous pouvez configurer des paramètres par défaut valables pour tous les utilisateurs ajoutés à la liste. Pour en savoir plus, consultez notre manuel ou notre tutoriel vidéo en anglais Comment personaliser les paramètres pour l'analyse de plagiat..

  • Configuration de l'utlisateur

    Si vous cliquez sur le bouton Paramètres standard pour utilisateurs, vous choisissez les paramètres par défaut pour vos utilisateurs et vos groupes. Toute modification de configuration influence les paramètres des groupes et des utilsateurs à l'intérieur de chaque groupe : vous décidez quelles options sont valables. Vous réinitialisez les paramètres en cliquant sur le bouton Réinitialiser.

    Vous avez la possibilité de changer l'accès aux paramètres de vos groupes et vos utilisateurs. Voici les différentes options :

    1. Vous pouvez cacher les paramètres, donc les rendre invisibles aux utilisateurs ou aux groupes.
    2. Vous pouvez laisser les utilisateurs ou les groupes voir certains paramètres ; en revanche, ces derniers ne peuvent pas les modifier.
    3. Vous pouvez accorder le droit aux utilisateurs ou aux groupes d'éditer les paramètres.
    4. Vous avez la possibilité d'imposer des options. Chaque paramètre a plusieurs options. Si vous souhaitez les imposer aux utilisateurs ou aux groupes votre choix, cochez la case Appliquer. Les paramètres seront visibles mais non modifiables.
  • Limiter l'utilisation de PlagPoints

    Votre crédit est calculé en nombre de PlagPoints : 1 PlagPoint équivaut à 100 mots.

    1. Allez dans la colonne « Mode » de la liste des utilisateurs.
    2. Sélectionnez à l'aide du menu déroulant l'option « Illimité » (si vous souhaitez que vos utilisateurs aient la liberté de vérifier leurs documents en toute liberté).
    3. Sélectionnez l'option « Limité » si vous souhaitez restreindre le nombre de points de vos utilisateurs. 
    4. Dans la colonne « Limite », entrez le nombre maximal de PlagPoints de chaque utilisateur.