Une chose est sûre : vos documents ne sont JAMAIS disponibles sur Internet, une fois mis en ligne sur votre compte. Si vous êtes un utilisateur unique, personne n'a accès à vos données, votre texte en entier et votre rapport d'analyse que si vous les partagez explicitement. Ci-dessous, vous pouvez voir comment votre document peut servir de sources aux autres utilisateurs. En revanche, ces autres utilisateurs ne voient que des passages de votre texte. 

  Internet Base de données de  l'utilisateur Base de données de l'organisation Fonds de prévention du plagiat
Comparaison avec Internet jamais - - -
Comparaison avec mes données jamais + - -
Partage avec l'organisation jamais + + -
Participant au Fonds de prévention du plagiat jamais + + +

PlagScan utilise un système de transfert de document crypté (256bit SSL par https) pour une sécurité maximale. Grâce à ce protocole, vos données personnelles telles que le numéro de carte de crédit ne seront pas interceptées par un tiers. Plusieurs navigateurs, comme Microsoft Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome, etc. utilisent ce transfert sécurisé : il est indiqué par un cadenas sur la barre de navigation. En revanche, la position du symbole peut varier en fonction du navigateur utilisé.

Pour l'activer sur notre site, cliquez sur https://www.plagscan.com avant de vous connecter.

Vos données ne sont ni vendues ni transmises par PlagScan à vos associés ou collègues. Personne n'a accès à vos données.